CerrarUtilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, personalizar y analizar su navegación y opcionalmente, ofrecer publicidad. Si continúa navegando está aceptando su instalación y su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en la política de cookies.

Política de Privacidad.

Objeto.

Asesoría Orgo, S.L., informa a los usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre (LOPD), de Protección de Datos de Carácter Personal, y con la Ley 34/2002 (LSSI).

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, Asesoría Orgo, S.L. sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Asesoría Orgo, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los sitios web, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos, Asesoría Orgo, S.L. anunciará en esta sitio web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

Confidencialidad.

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de Asesoría Orgo, S.L. que gestione dicha información.

Información sobre la voluntariedad de dejar los datos y sus consecuencias.

Se informa a los usuarios de este sitio web, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en este sitio web tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitarlos datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

Mediante la implementación de los formularios incluidos en este sitio web, relativos a servicios prestados por Asesoría Orgo, S.L., los usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular Asesoría Orgo, S.L., pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Información al usuario sobre los derechos de rectificación, acceso, oposición y cancelación de sus datos.

Los usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a cualquier de nuestras direcciones:

Asesoría Orgo, S.L.
A LA ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE LOPD.
Calle Aurelio Díez 1
39470 Renedo de Piélagos (Cantabria)

Asimismo, si un usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a Asesoría Orgo, S.L. en la dirección indicada.

Información sobre los datos que se conservan, durante cuánto tiempo y con qué finalidad.

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y correo electrónico. Esta información es recibida por Asesoría Orgo, S.L. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

Asesoría Orgo, S.L. es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para Asesoría Orgo, S.L., con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los usuarios a determinados contenidos facilitados en el este sitio web.

En su caso, se solicitará a los usuarios su consentimiento para que Asesoría Orgo, S.L. pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

Compromiso del usuario para que sus datos estén inscritos en un fichero.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en este sitio web

Evitar la transmisión de datos a terceras empresas sin consentimiento expreso del usuario.

Asimismo, y salvo que se haya informado al usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a Asesoría Orgo, S.L. tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos Asesoría Orgo, S.L. colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

Asesoría Orgo, S.L. no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de este sitio web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

Asesoría Orgo, S.L. no vende, alquila o cede los correos electrónicos de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

Baja de la lista de distribución de información.

Ocasionalmente, Asesoría Orgo, S.L. envía un correo electrónico confirmando la creación de la cuenta recién creada por un cliente, notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en este sitio web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un correo electronico a aorgo@asesoriaorgo.es excepto para aquellas funciones intrínsecas y necesarias para la prestación de los distintos servicios.

Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido.

Tanto el acceso a este sitio web como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o del propio Asesoría Orgo, S.L., todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. Asesoría Orgo, S.L. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

Información LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es Asesoría Orgo, S.L. sita en la Calle Aurelio Díez 1 • 39470 Renedo de Piélagos y CIF: B39270533 Inscrita en Registro Mercantil de Cantabria Tomo: 837 Libro: 0 Folio: 41 Hoja: 525 Sección 8 Inscripción: 6 ª , con dominios de Internet asesoriaorgo.es, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en cualquiera de las direcciones que figuran al pie de está página.